Highlighted
Expert Level 5
mungkin kalo menurut mu kurang berguna...yg pasti sebagian besar orang lain yg membutuhkan pastinya senang dgn di tambahkan fitur tangkap cerdas ini..😁😁👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Ni apa ya SO android di penggunaan batre ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
sepakat update oktober barusan , bikin sinyal stabil , sim card telko*sel
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Kirain saya saja yang merasakan nya bos hehe soal nya dikampung saya kemari sebelum update sinyal 4G cuma 2bar ga pernah naik yang ada turun tapi sesudah update wuihh full
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantaaap 👍
jadi gak sabar pengin update 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Kemaren nungguin sekarang udah ada kenapa belum di update bos? 🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sedang berada di daerah susah signal nih 😁
wifi langka juga kawan 🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Ok bos masih banyak jalan menuju roma ✌🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
siaap...udah tidak sabar dengan fitur2 barunya yg makin 👍😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wah selamat sob moga aja stabil terus ya , dan semoga pengguna A30 yang lain jg mengalami hal seperti sobat alami jd tetap enjoy pake A30
Balas
Memuat...