Highlighted
Active Level 1
Apa cuma saya di sini semenjak up android10 kualitas camera jadi menurun,dan kualitas gambar tidak sebagus sebelum up android 10
Contoh: mode malam kualitas gambar tidak sebagus seperti sebelumnya,3:4 25MP tidak bisa zoom seperti dulu

Solusinya dong😢
10 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
sama kawan..ane juga user A50...
yah ane berharap juga bisa lebih baik kualitas gambar kamera nya..
jadi bersabar aja dulu..pastinya dapet update terus kok A50...ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
masih suka camera seblum up android10☹
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Halo masbro gunggggg, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Samsung akan terus memberikan yang terbaik untuk penggunanya. Semoga di update selanjutnya terus dapat pengembangan pada kamera device kamu ya

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
iya saya harap semoga ada update pengembangan kamera seperti dulu lagi yah
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Ya saya juga user a50, mengalami hal yang sama juga. ini adalah bug software android 10. tinggal tunggu update selanjutnya saja agar bisa lebih dioptimalkan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
haya bisa sabar:(
Balas
Memuat...
Highlighted
moga pada update patch berikutnya bisa lebih baik lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
amiin
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sama gan gw a50 juga kek gtu
Balas
Memuat...