Highlighted
Active Level 3
Disini apa gw doang yg ngerasa A50 gw rada² nge lag gitu semejak update yg terbaru, pdahal udah dioptimalkan terus, btw disini rata² ram yg dipake berapa?? Gw 2,5gb
6 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Samsung sekarang fokus ke inovasi alias Fold dan Flip, jadi dimaklumi sekarang dileburkan antara serie S dan Note
harapan mau beli Note 20 buat pendamping Note 9 nggak jadi, jadi nunggu tahun depan aja beli lagi😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iya master. gak perlu buang duit ke Samsung untuk Note series sekarang.

mudah-mudahan semua penggemar Note series gak ada yang beli.

biar TM ROH dan tim² nya sadar. kalo udah kasih 12GB diseri terdahulu, jangan downgrade ke 8GB di seri baru. 🤣😂

bukan masalah duit. tapi kecewaaaaaaa... berat dengan Note series kali ini.

terutama versi LTE nya. 🤣😂🤣😂


kalo FOLD memang 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

tinggal nunggu inovasi di ketahanan layer display terhadap goresan dan tekanan sPen. 2 or 3 Tahun lagi maybe.

sekalian matikan seri Note jika fold udah pakai sPEN. 😊😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
wipinya juga kadang suka ilang² mulu pdahal di samsung a30 kaka gw lancar² aja, apakah ini bug sistem??
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
saya pas update terbaru juli ngelag parah mas sampe ghost touch trus saya ke service claim garansi skrg udah ga ada lag lag
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

halo masbro, mohon maaf atas ketidaknyamannya. bisa ditunggu update selanjutnya ya masbro, atau bisa sampaikan keluhan kamu di feedback pada tab get help ya masbro. terima kasih

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
ram 2,4 gb gan. punya ane aman2 aja 😊
Balas
Memuat...