Highlighted
Active Level 1

Bagaimana cara mengatasi munculnya Sistem android USB terhubung dan terputus, akhir bulan kemarin sempat dibawa ke ssc tapi sekarang muncul kembali apakah software atau hardware nya yg bermasalah? Selama pemakaian tidak pernah port usb kena air maupun tersenggol saat keadaan charger.

Update: telah ke samsung service center tapi selang beberapa hari muncul kembali notifikasi ini bagaimana cara mengatasi nya apakah hpnya rusak atau sistem a70 yg masih bug? Kesel liatnya muncul terus

12 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Sebaiknya kamu datang lagi ke samsung service center samsung saja, dan tanyakan kembali mengapa masih tetap bermasalah, nanti kan pihak samsung akan melakukan perbaikan kembali
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
iyaa mumpung masih garansi 1thn
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kamu datang ke ssc terdekat di daerah km lagi aja kawan ...biar diperiksa kembali oleh team teknisi
dan ceritakan pengalaman yg km rasakan itu..
semoga cepat teratasi ya masalah km kawan..🤗😉🤙
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
iyaa sepertinya gitu tapi apa dikenakan biaya tidak ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Kalo ada garansi ya gratis kawan..
km coba deh dulu datang ke ssc aja..ok kawan..🤗
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
sama kasus nya kayak aku a70 , gimana ya pusing
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
iyaa ni sama saya sudah ke samsung service tapi selang beberapa hari muncul lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
itu sepertinya bug, soalnya setelah saya update software langsung ilang. dan normal kembali sampai sekarang
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
wah saya udah update tapi masih muncul nih bagaimana
Balas
Memuat...