Highlighted
ronaldunggul
Active Level 3
Kenapa ya saya merasa sekarang Samsung itu jarang update, dan sekalinya update tuh gak terasa sesuatu yang baru, rata rata improvement, bug fixes, padahal saya selalu menunggu update yang bener bener wow gitu... terasa perubahannya.... jadi saya sendiri juga seneng, jadi ga bosan sama ni hp, jadi makin sayang wkwk, bukan cuma A70, tapi untuk yang lainnya juga, khususnya hp hp baru 2018 2019 lah... semoga Samsung melihat curahan hati penggunanya yaa..
11 Komentar
Highlighted
Juuya
Active Level 5
Ntr ada One UI 2.0 taun depan sabar aj ya :"
Balas
Memuat...
Highlighted
ronaldunggul
Active Level 3
Lama banget geng...
Balas
Memuat...
Highlighted
ArpRhmn
Active Level 10
**bleep** 🤲😊
Balas
Memuat...
Highlighted
ronaldunggul
Active Level 3
Wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
StevenLimantoWijaya
Active Level 4
sabar² wkwkwk kami juga menunggu one oi 2.0😂😂
Balas
Memuat...
Highlighted
ronaldunggul
Active Level 3
Iyaak, cuma bisa bersabar aja kita mah ya
Balas
Memuat...
Highlighted
BayuMustikaIP
Active Level 6
soal update software buat sekarang samsung emang jarang kasih karna ga ada tambahan fitur dan tandanya udah stable
Balas
Memuat...
Highlighted
BayuMustikaIP
Active Level 6
daripada sering update tapi malah nambah bug kaya hp sebelah :3
Balas
Memuat...
Highlighted
genepun9292
Active Level 8
iya update bukan berarti harus sering dan wahh
merek tetangga sebelah juga kebanyak update security patch doang ama bug fixed. so overall kalau mau update wow itu major update yang dimana ada update os
😊
Balas
Memuat...