Highlighted
Active Level 5
Cuman mau share pengalaman service si SSC , punya A50s baru 5 bulanan , punya kendala di camera depan sama kamera belakang. Kamera depan entah kenapa ada bintik-bintik hitam kayak kotor gitu , bersihin kamera nya tetap aja dan gak bisa fokus di jarak jauh kalau kamera belakang setiap buka fitur live fokus pasti keluar notif "kamera gagal" dan langsung keluar gitu kek aplikasi not responding.
Di bawah dah ke SSC , sampai di sana di omongin keluhannya , pegawainya cuman nanyain unit nya apa pernah jatuh atau kena air ? (Yah gak lah ini **bleep** di rawat betul soalnya masih baru 😝) dan satu lagi minta nota pembeliannya (untung masih ada di simpen 😌), katanya proses pekerjaan nya bisa sampai 3 atau 4 hari kelar .
Berselang beberapa hari di telfon kalau unit nya sudah selesai , padahal belum 3 hari udah selesai aja , akhirnya berangkat buat ngambil , sampai di sana nanya apa aja yg di ganti , katanya langsung ganti mesinnya ( wah buset kirain ganti kamera nya doang ) , nanya biaya nya , katanya unit nya masih dalam masa garansi alias GRATIS TISSSSS 😌.
SSC emang de best lah dan pastinya bukan kaleng-kaleng 🤟🤟
image


24 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
😃👏 waah, jd ikutan seneng ngedengernya.. untungnya msh garansi ya kak, kalo langsung ganti mesin gt habis brp tuh🙈
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
maka nya , mana corona begini pemasukan serettt 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
bener2 good news dan isi dompet tetep aman, semoga yg seret jd lancar ya kak🙂😇👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
aamiin
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wahh baguslah kalau begitu 👍 jadi ikutan seneng.. memang garansi bisa banget di klaim selama kerusakannya bukan disebabkan oleh human error 👍

skrg bagaimana gan? apakah kameranya sdh baik?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
jos , sudah normal kembali
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
joss samsung😍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
SSC memang the best utk h p yg masih dlm masa garansi... kalau sdh lewat dr masa garansi jgn banyak berharap, siap2 diketok harga tinggi 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
iyaaa sih sob , ada kualitas ada harga juga 😅
Balas
Memuat...