Highlighted
Active Level 10

image

Halo guys morning๐Ÿ˜Š ini kenapa ya saya baru membeli samsung a51 beberapa hari kemarin, udh beberapa hari ini sdh 2 3x ngerestart sendiri mana lumayan lama mentok di logo 10menitan baru nyala ini kira2 kenapa ya? Mengganggu juga sih untuk saya pribadi.
 Terus setiap sudah nyala ga lama muncul seperti di gambar.
24 Comments
Highlighted
Expert Level 5
langsung klik (kirim) lurd, agar log laporan kesalahan otomatis di terima pihak samsungnya๐Ÿ™‚

itu semua terjadi karena beberapa hal seperti yg tertera di deskripsi, namun normalnya sih biasanya karena BUG software๐Ÿ‘ˆ

nanti akan di perbaiki pada update patch/keamanan selanjutnya, jadi sabar lurd๐Ÿค—

kalau kendalanya parah, bisa langsung kunjungi SSC๐Ÿ˜‰

#semoga #membantu
Reply
Loading...
Active Level 10
iya setiap muncul gitu juga pasti saya pencet kirim , tapi nanti nya nge restart lagi๐Ÿคญ๐Ÿค”
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
nggak usah panik sudah wajar kok, buatan manusia ndak ada 100% sempurna๐Ÿ™‚

aku juga pernah kejadian cuma 1x itu freeze/membeku tdk bisa di klikยฒ selama 4-5 detik akibat mencetยฒnya terlalu cepet๐Ÿคฃ

akibatnya si sistem itu (laporan kesalahan otomatis) aktif dan langsung muncul seperti itu, langsung aku kirim๐Ÿ˜

alhamdulillah sampai sekarang nggak pernah muncul lagi, sudah fix total๐Ÿ™
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
mending gan kaya gitu ada masalah nya krn ngetik terlalu cepet , lah ini sy kan mencet pelan2 nama nya hp baru eh tiba2 ko gt makanya aneh aja๐Ÿ˜…
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
bukan ngetik, ini mencetยฒ multitasking terlalu wuzz๐Ÿ˜

kalau merasa risih bawa aja SSC, biar di flash ulang softwarenya๐Ÿ˜ƒ
Reply
Loading...
Highlighted
Community Manager

Terima kasih atas pencerahannya master koneko97 ๐Ÿ™

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
lebih baik di bawa ke SSC aja bos.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
gitu ya ๐Ÿ˜ž
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
sama dg m30s saya gitu juga gan....
Reply
Loading...