Highlighted
Active Level 10

image

Halo guys morning😊 ini kenapa ya saya baru membeli samsung a51 beberapa hari kemarin, udh beberapa hari ini sdh 2 3x ngerestart sendiri mana lumayan lama mentok di logo 10menitan baru nyala ini kira2 kenapa ya? Mengganggu juga sih untuk saya pribadi.
 Terus setiap sudah nyala ga lama muncul seperti di gambar.
24 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
langsung klik (kirim) lurd, agar log laporan kesalahan otomatis di terima pihak samsungnya🙂

itu semua terjadi karena beberapa hal seperti yg tertera di deskripsi, namun normalnya sih biasanya karena BUG software👈

nanti akan di perbaiki pada update patch/keamanan selanjutnya, jadi sabar lurd🤗

kalau kendalanya parah, bisa langsung kunjungi SSC😉

#semoga #membantu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
iya setiap muncul gitu juga pasti saya pencet kirim , tapi nanti nya nge restart lagi🤭🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nggak usah panik sudah wajar kok, buatan manusia ndak ada 100% sempurna🙂

aku juga pernah kejadian cuma 1x itu freeze/membeku tdk bisa di klik² selama 4-5 detik akibat mencet²nya terlalu cepet🤣

akibatnya si sistem itu (laporan kesalahan otomatis) aktif dan langsung muncul seperti itu, langsung aku kirim😁

alhamdulillah sampai sekarang nggak pernah muncul lagi, sudah fix total🙏
Balas
Memuat...
Active Level 10
mending gan kaya gitu ada masalah nya krn ngetik terlalu cepet , lah ini sy kan mencet pelan2 nama nya hp baru eh tiba2 ko gt makanya aneh aja😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bukan ngetik, ini mencet² multitasking terlalu wuzz😁

kalau merasa risih bawa aja SSC, biar di flash ulang softwarenya😃
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Terima kasih atas pencerahannya master koneko97 🙏

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
lebih baik di bawa ke SSC aja bos.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
gitu ya 😞
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sama dg m30s saya gitu juga gan....
Balas
Memuat...