indigo402
Beginner Level 4

Mau nanya gan/sis yang make samsung galaxy a50 kok kaya cepet panas ya padahal pake sosmed doang bukan game,baterainyapun drainnya lumayan cepet menurut saya padahal 4000 mah,apalagi kalau pakai data internetnya bukan wifi,apakah karna updatean baru atau apa ya,saya pemakaian baterai normal selalu cas dengan baik baru beli 3 minggu

7 Komentar
Mayuyu
Active Level 9
karena bnyak background app yg ga kmu close 🙂✌️
Balas
Memuat...
AlibaBa46
Active Level 7
sepertinya masih penyesuaian gan hp habis update, kalo saya kemarin panas karena sering main game😅 kalo charging masih 1x sehari
Balas
Memuat...
DHON27
Active Level 10
penyesuaian gan setelah update yg cukup besar mungkin butuh beberapa hari🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
sebatang
Active Level 5
Tenang om, HPnya lama-lama akan normal. Masih nyesuaiin.. Saya pakek juga A50.. Batrya makin lama makin awet.. Emang baru beli masih menyesuaikan, saya kemarin juga.
Balas
Memuat...
indigo402
Beginner Level 4

Oke gan terimakasih semuanya semoga aja gaada apa2sama batreainya udah mau lebaran susah juga ke sc hehehehe,btw ini grafik penggunaan batreainya gan/sisScreenshot_20190529-172119_Settings.jpg

 

Balas
Memuat...
Biksamantra
Active Level 6
Coba cek tips one ui di postingan ku gan
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
bisa jadi karena efek pembaruan baru, perlu penyesuain dulu softwarenya jadi beberapa fungsi kurang stabil🙂

dan juga kamu kan pakai sinyal 4G+ lurd, 4G+ itu lebih boros dari 4G tentu lah drain lebih cepat, kalau bisa ubah ke 3G only saja🤗
Balas
Memuat...