Highlighted
rafwook
Active Level 5
Saya kegoda sama a8 star ditambah harga nya udah turun, menurut kalian tetep bertahan di a50 atau berpaling ke a8 star?:)
23 Komentar
Highlighted
Bayunandaka
Expert Level 5
itu terserah mu aja yg penting buagetnya cukup
Balas
Memuat...
Highlighted
kenn828
Active Level 5
mending tetap bertahan di a50 brow,,spek ny jg gk kalah jauh kok..
Balas
Memuat...
Highlighted
Galleyla
Expert Level 2
skor antutunya selisih jauh ga?😁
Balas
Memuat...
Highlighted
rafwook
Active Level 5
skor antutu gabeda jauh, cuma a50 unggul di driver gpu nya
Balas
Memuat...
olan18
Beginner Level 4
kalo aku lebih seneng designnya A8 Star yang kokoh gitu, metal kaca kelihatan lebih waahhh gitu
Balas
Memuat...
Highlighted
rafwook
Active Level 5
yoi cakep ada nfc pula
Balas
Memuat...
Highlighted
gracenevyta
Active Level 2
a50 belum ada nfc kah?
Balas
Memuat...
Highlighted
kenn828
Active Level 5
blm brow..
Balas
Memuat...
Highlighted
Peterhms
Active Level 5
kalo beli a8 star jangan langsung di update tapi masih banyak bug... kalo mau beli a8 star + nya ada di sektor bahan kaca dan dia ada nfc, sedangkan kalo a50 + nya ada di performa dan update masih dapet 2 tahun kedepan...
Balas
Memuat...