Highlighted
Active Level 3
Mau bikin vote nih. Yang pilih a6+ jawab A yang setuju a7 jawab B

Saya punya budget 4 jt . Saya butuh kamera yang resolusinya f1.7 , bisa low light , ada slow motion ada fingerprint internal 32 juga cukup . Layar gak butuh yang gede gede. Cuma saya pake buat kuliah bisnis sama daily use. Yang penting udah ada dolby atmos. Saya jatuh ke a6+ atau a7 . Gimana menurut kalian? . Setuju atau gak. Kasih alasannya dan solusinya ya

Thanks
25 Comments
Highlighted
Active Level 3
B
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
B
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
B
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
B
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
S10+ aja :v
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
budget 4jt itu gaes di opsinya 😊
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
A7, Recommended but USB Port masih yang biasa
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
a50 gan, sayang kalo a7 mah
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
bener bgt sih
Reply
Loading...