Highlighted
Active Level 3
Setelah update Ke OneUI:2 Sidik jari setelah layar mati tidak bisa ditekan tapi jika mematikan sekali lagi layar nya baru bisa sidik jarinya(A50s)
7 Comments
Highlighted
Expert Level 5
Coba kamu lakukan Reset Setting pada samsung galaxymu kawan,

Masuk menu Pengaturan/Setting
lalu pada kolom pencarian bagian atas kamu ketik saja Reset Setting, setelah melakukan reset setting lalu hp nya kamu restar dan setelah hidup kamu setting ulang Sidik jarinya.
Reply
Loading...
Highlighted
Community Manager

Boleh tuh dicoba sarannya master Droiddec. Terima kasih atas pencerahannya ya master!

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
makasih bro udah work kok ^_^
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
di coba saja saran dari master droiddec
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
punya saya normal aja bro cuman perbedaannya skrang klu pke TG aga ckup susah daftarin sidikjarinya sering gagal dan harus di teken2 banget atau copot TGnya biar cpet kdaftar, padahal sblm udate ui2 ga susah2 bgt daftarin sidik jarinya dgn TG yg sama....
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
punya saya jg bgto bro
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 2
sidik jari error setelah di update ke android 10, hp saya a50s
Reply
Loading...