Highlighted
Active Level 3

Saya mau tanya a50 saya dari pertama beli kalo kedua simcardnya dimasukkan inetnya jadi lemot, tapi kalo dengan 1 simcard inet ngebut. apa dengan update 1 desember masalah tersebut teratasi? Saya sudah mencoba semua provider & kalo kedua simcardnya dimasukkan hasilnya tetap sama inet lemot

4 Komentar
Highlighted
Expert Level 2
Hi @Ashiap, Oalaaah, kamu bisa coba reset dulu network settings nya ya!
Sama tentunya jangan lupa di update firmware smartphone Samsung Galaxy A50 kamu 😊
Settings > General Management > Reset
Pilih Reset Network Settings.

Selamat mencoba! 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
punya ane aman2 aja kok kawan..
pake dual sim 22nya aktif..
mungkin itu juga tergantung daerah masing2 sih kawan sebenarnya..
soalnya ane juga gitu pindah area/daerah sudah beda..
ok kawan..semoga membantu ya kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sama nih bro sblm pke a50 pke provider yg sama gacer tp pke a50 lemott. di bandingin sm hape tmn ku yg pakai provider sama lbh kenceng hp tmn ku bar nya juga lbh bnyk. yg bilang sinyal gimana tempat, **bleep** kucing lah
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3

Setuju gan yg bilang inetnya kenceng2 aja kalo pake 2 kartu cuman pencitraan aja karena kagak ada buktinya, kalo misalkan masalah tempat j5 ane aman2 aja tuh...apalagi yg kasih solusi nyuruh reset jaringan lagu lama itu mah udah eneg bacanya juga..

Balas
Memuat...