cepottt
Active Level 5
Kira2 kalo update pake negara lain bisa ga ya?? 



#ask #help



image


2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
GalaxyUsers
Active Level 6
bisa kok, Via Odin.

tp gak saya sarankan ya, soalnya tkut nanti banyak yg bug dan gk cmpatible di region indonesia, seperti jaringan dll karena tetap saja itu di buat untuk negara sana bukan negara rgion indonesia

lebih baik sabar menunggu🙏🏻

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
deanprananda
Expert Level 1
tiap negara updateny beda2 karena produksi hp samsuny juga beda tempat

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
GalaxyUsers
Active Level 6
bisa kok, Via Odin.

tp gak saya sarankan ya, soalnya tkut nanti banyak yg bug dan gk cmpatible di region indonesia, seperti jaringan dll karena tetap saja itu di buat untuk negara sana bukan negara rgion indonesia

lebih baik sabar menunggu🙏🏻

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
naoming
Active Level 6
kalo flash via odin apakah knok masih berfungsi?
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
nah itu yg msh saya bingung, ada beberapa member yg gak masalah sama knox nya tetapi ada jg yg knox nya jd berhenti atau di anggap hp rooted.
makanya gk saya sarankan oprek os😁
Balas
Memuat...
cepottt
Active Level 5
ohh gitu ya, makasih info nya yaa
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Kalau gak bisa pakai odinnya, minta UDIN ya untuk upgrade-in pakai odinnya 😁🙏
Balas
Memuat...
cepottt
Active Level 5
wkwkwk bodor😂
Balas
Memuat...
BagusPrisandhy
Active Level 6
ini nyari di web nya gimana?
Balas
Memuat...
cepottt
Active Level 5
ada di website sammobile
Balas
Memuat...
deanprananda
Expert Level 1
tiap negara updateny beda2 karena produksi hp samsuny juga beda tempat

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...