Highlighted
Community Manager

Statusnya masih on progress, mumpung lagi dikerjain minta feedbacknya aja ke CS 

Balas
Memuat...
Highlighted
annonymous
Active Level 3
@MazzAnto Saya sering banget liat keluhan para user Galaxy A50 Terutama di bagian Sinyal, apakah penerimaan Sinyal yg lemah bisa di tingkatkan atau tidak bisa.?
trus aku mau nanya aja, kenapa ya sekarang animasi waktu charging di saat hp kondisi Di Off kok beda pada saat aku pertama beli. yg pertama itu bagus lho ada lingkaran hijau2 bergerak masuk, sekarang kok jadi cuma putih2 doang.
trus setelah update Logo Samsung waktu booting kok ga ada animasi lagi.. langsung muncul Samsung gitu doang..
mohon maaf mungkin terdengar sepele, tapi bagiku berasa hilang ciri khas samsung nya.. hihihi.. atau cuma galaxy ku aja yg kek gitu yaa..🙄🙄
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager
Iya keluhannya banyak dilaporkan, kita juga mencoba untuk menindaklanjuti laporan ini. Untuk booting logo sekarang memang dibuat sama untuk semua device, tidak ada animasi logo, karena logo Samsung sekarang tidak menggunakan bentuk oval biru lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
annonymous
Active Level 3
oh gitu yaa.. siap @MazzAnto Trimakasih Infonya.. 😊👍
Balas
Memuat...
Highlighted
fernando98
Active Level 1
MazzAnto pengumuman pemenang Tom Gold Run kapan diumumin ya? Katanya MissDitya hari ini tanggal 16 September bakal diumumin. Mohon informasinya
Balas
Memuat...
Highlighted
baleee2014
Active Level 10
Hi there, sudah diumumkan di instagram resminya samsung ya @samsung_id
silakan di cek
Balas
Memuat...
Highlighted
fernando98
Active Level 1
oke makasih informasinya
Balas
Memuat...
Frostbite
Active Level 1
Kang belom up?
Balas
Memuat...
Highlighted
herisna21
Active Level 4
A20 udah 1 Agustus🥳
Balas
Memuat...