Highlighted
IYDream7
Active Level 3
Next tolong kasih update AI Game Booster dan edge gesture di A50
Balas
Memuat...
Highlighted
٠ViX٠
Active Level 7
tingkatkan lagi di mode kamera video nya, kamera video nya berasa kurang fokus dan sangat minim pencahayaan jika di dalam ruangan, berbeda dengan kamera foto nya yg bisa menangkap cahaya lebih terang d banding kamera video nya yg kelihatan gelap atau kurang terang,
Balas
Memuat...
Highlighted
Ibennn
Active Level 6
Meningkatkan Kesabaran 😁😁😁😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
sebatang
Active Level 5
Anjloook broo harganya A50 😢
Balas
Memuat...
Highlighted
suri55
Beginner Level 2
signal a20 lemah minta ampun,,,. sdah gue uji sma j7prime lbh oke msalah signal
Balas
Memuat...
Highlighted
Iklil
Active Level 4
udah tanggal 16 nih, jadi rilis nggak updatenya
Balas
Memuat...
Highlighted
a500000
Active Level 1
gak jadi cpek2 nunggu
Balas
Memuat...
Highlighted
Teguhperbawa123
Active Level 1
kq saya blm ad update ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Clowiy
Beginner Level 2
Thankss
Balas
Memuat...
Highlighted
FGart
Beginner Level 2
seharian sudah 24 jam ini, device kasih notif terus2an overheating battery. dampaknya sy jadi gak bisa buka aplikasi apapun. diagnosa singkat, sy bukan gamer, jadi layar dan batre gak di betot habis2an. dari awal beli bln 8, baru ini kaya gini. padahal pemakaian gak ada perubahan yang signifikan, stabil gitu2 aja, buka wa, ig, baca berita, repeat. tolong mas @MazzAnto, karena jadi mengganggu kegiatan
Balas
Memuat...