Highlighted
Active Level 6
Entah kapan ni hp dapet update lagi, udah tiga bulan terakhir belom dapet lagi update dong, padahal kalo diliat dari terakhir update, harusnya bulan ini dapet update patch atau fitur(ngarep).
Setia menunggu tanpa ragu😂🤣

image


21 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
ku ramal bulan ini tapi gk tahu tanggal dapatnya
jd ditunggu aja yah🙏😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Iya semoga aja bulan ini beneran dapet, dan semoga ada kejutannya dikit😆😁🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
semoga langsung up ke one ui 2.1😃
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
ditunggu aja sob 😁
Balas
Memuat...
Active Level 6
Sebagai user hanya bisa menunggu walau udah ngergetan😁😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
karena yang ngasih update kan samsung di korea nya bukan di Indonesia nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
a30s aja belum android 10😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Saya sangat paham perasaan anda, menunggu update an itu memang greget minta ampun, tapi kita hanya bisa menunggu, keep it up gan😁😆
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
sabar ya bro sedang tahapan beta test untuk region Indonesia
Balas
Memuat...