Highlighted
Active Level 6
Gimana sot di A01 awet gk?😁
image


12 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 4
dan kalo dilihat dari grafik sudah di cas kemudian di pakai kembali, ya jelas menghasilkan segitu kawan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
kalau dilihat dari grafik yang ada, lepas dari cas sekitar pukul 11:40 dari full, terisa 34% hingga pukul 18:15

berarti dengan kapasitas yang hanya 3000mAh mampu bertahan dalam waktu lebih kurang 6jam'an sudah termasuk hemat masbro

kena lagi masih ada sisa sekitar 34%, best dah 😀👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sd 425 apa coba yg mau di harapin 😆panas malah iya
enakan 439 dingin😜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sipp
makasih masbro😃

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
@snapdragon875 Yakin J4+ Ada NFC nya?
Aku jg dulu pake J4+ loh, kl mmg ada NFC bisa dijelaskan & Tunjukkan??? Hmmm🤔

Kalau ada User lain yg pake J4+, boleh sok komen, apa bnr J4+ ada NFC🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
masih lumayan . itu bs tembus 6 jam ver kalo sampe 15%

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Wkwk😂😭
Katanya sih J4+ nya yg RAM 3GB + NFC + Side Fingerprint 🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
gsm arena memanggil 😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
duh kok malah jadi begini masbro, ane mundur dulu ah 🤣

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
17 Komentar
Highlighted
Active Level 7
Lumayann lah👍.
Tapi klo diliat2 masih kalah sama device punya saya J4+🤭🤪
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
tapi masih quad🤣
Masa kalah ama a01 yg udah octa😛
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
dan kalo dilihat dari grafik sudah di cas kemudian di pakai kembali, ya jelas menghasilkan segitu kawan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Tapi ada Fitur NFC nya🤪 Ram 3GB pula, masa kalah sama J4+ yg masih quad🤭😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sd 425 apa coba yg mau di harapin 😆panas malah iya
enakan 439 dingin😜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
@snapdragon875 Yakin J4+ Ada NFC nya?
Aku jg dulu pake J4+ loh, kl mmg ada NFC bisa dijelaskan & Tunjukkan??? Hmmm🤔

Kalau ada User lain yg pake J4+, boleh sok komen, apa bnr J4+ ada NFC🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
Wkwk😂😭
Katanya sih J4+ nya yg RAM 3GB + NFC + Side Fingerprint 🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...