Highlighted
Active Level 6
Saat kita lagi enak" mabar,menikmati layar gede galaxy kita,tiba tiba ada 1 benda kecil yg nganggu,orang perfeksionis pasti annoying banget dengan hal ini, contoh aja waktu kita lagi main PUBGM,tanpa kita sadari ternyata ada bagian yg terpotong,nah kesempatan kali ini, di thread saya,saya akan membagikan tips tips nya..

Simak yukkk...🤗🤗


image
Langkah 1,masuk ke aplikasi (Pengaturan / Setting)


image
Buka menu ,Tampilan


image
Jika sudah masuk, pencet menu "Aplikasi Layar Penuh"


image
Jika sudah masuk ke menu tsb, pencet titik 3 diatas kanan pojok layar galaxy kamu


image
Jika sudah,aktifkan saja,kalian bisa menonaktifkan jika sudah tidak terganggu dengan keberadaan notch tersebut




image
Seperti ini penampakannya jika dilihat dari luar


image
Kalo mau streaming film, maen game, nonton youtube, sudah ngga terganggu lagi sama keberadaan notch tersebut.. Ini saat di nyalakan fitur "Sembunyikan Potongan Kamera" terlihat full dan bagian layar nya kelihatan semua bukan..


image
Ini penampilan saat "Sembunyikan Potongan Kamera" di nonaktifkan, terganggu ngga sob?

Ok,semoga thread kali ini bermanfaat bagi semua

Salam Hangat dari Kota Magelang🤗😙

8/7/2020 
12.02 WIB
107 Comments
Highlighted
Active Level 3
Thanks infonya.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
yoi,sama samaaa
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
mantap infonya 😉
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
sip
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Screen Protector serie mana tuh😁
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
gatau nih,waktu awal beli nih **bleep**,dapet yg ini :(
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
agak kurang cocok aja
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
screen protector nya infinity U, **bleep** nya infinity V
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
kak pake samsung apa? di aku ga ada mode terang atau gelap seperti itu di pengaturan nya
Reply
Loading...