Highlighted
Active Level 6
Semalam sya sudah update Galaxy A8 2108 saya tapi pagi tadi sya melakukan panggilan suara via WA hanya 10 menit sudah rada2 panas gitu sperti menelpon sambil dicas. Apakah ada yang merasakan juga??
4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
Emhhh coba kamu setelah update lakukan Factory Reset pada perangkat hp kamu,
bertujuan agar fungsi-fungsi aplikasi dari OS baru nya menjadi refresh kembali,

Dan sebelum kamu lakukan Factory Reset terlebih dahulu kamu Backup file data yang ada di memori internal,agar file dan data data kamu tidak hilang.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sebenarnya kalau sudah update hp sementara dimatikan terlebih dahulu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
sinyalnya kurang bagus?saya setelah apdet ga panas buat vidcal ato telp wa 10mnt lebih...oya ga pake factory reset juga...itu hal terakhir kl hp dah bener2 eror mengganggu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
klo menurut saya mending di setingg ulang... kurangin aplikasi menu yg berjalan di latar belakang, cari sinyal yg kuat saat telepon wa.. dan OS pie ini memang boros daripada oreo dan membutuhkan banyak daya untuk beroperasi.. makanya batrenya panas..🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
18 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
wow 2108😱
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
😄
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Emhhh coba kamu setelah update lakukan Factory Reset pada perangkat hp kamu,
bertujuan agar fungsi-fungsi aplikasi dari OS baru nya menjadi refresh kembali,

Dan sebelum kamu lakukan Factory Reset terlebih dahulu kamu Backup file data yang ada di memori internal,agar file dan data data kamu tidak hilang.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
okeh gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
jika menggunakan hp sambil di cas kadang emang suka rada panas :)
Balas
Memuat...
Active Level 6
tpi ini kok panas biar ngak dicas
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
tombol home A8 2018 gak bisa di sembunyiin lagi ya setelah update ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
gan buka notifikasi dan cari navigasi bar atau navigation bar setelah itu tekan tahan
Balas
Memuat...