Highlighted
ครрая
Active Level 6
Galaxy A50 kok ngga bisa Capture yang Scroll panjang ke bawah ya???

mohon Bantuan nya...

#Galaxy
#samsungmemberID
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
gak bisa emang Gan, harus pakai App Long-Shot

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Galleyla
Expert Level 2
ga bisa, seri A 2019 ga ada fitur tangkap gulir..

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
17 Komentar
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
gak bisa emang Gan, harus pakai App Long-Shot

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Zein
Active Level 7
that's true
Balas
Memuat...
Highlighted
heyboy
Active Level 10
A70 bisa
Balas
Memuat...
Highlighted
Fly124
Expert Level 5
Topiknya A50 Bro😓
Balas
Memuat...
Highlighted
heyboy
Active Level 10
A50juga bisa
Balas
Memuat...
Highlighted
Galleyla
Expert Level 2
ga bisa, seri A 2019 ga ada fitur tangkap gulir..

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
heyboy
Active Level 10
A70 ada
Balas
Memuat...
Highlighted
Galleyla
Expert Level 2
oh bisa ya.. gatau tuh..
kayanya ada user samsung lama yg pake a50 memang ga ada fitur tsb
Balas
Memuat...
Highlighted
MHyGadget
Active Level 6
bisa kan, abis dicapture kan ada opsi buat gulir atau edit
Balas
Memuat...