Highlighted
Active Level 5
Permisi dulur untuk yang didaerah palembang dan Prabumulih sumatra selatan. Dimana ya beli anti gores yang bening untuk Samsung Galaxy A7 2018 aku baru tanya beberapa toko, adanya yang pinggirannya hitam, saya maunya yang bening. Mau beli online tapi takut ga rapi pasang sendiri.

YANG SAYA GA MAU:
image


Yang saya mau:
image

Soalnya kalo minta pasangin pada gamau, harus pake produk mereka yang ditoko. Mohon bantuannya kalo ada info dimana belinya. Makasih
1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions
Highlighted
Active Level 10
kalo yg temprt gls tetap bagus yg sisi2nya ada hitamnya karena doubletapenya disana. kalo lu pake yg semua bening temrt gls tar jelek boss, ada kelihatan doubletapenya. kalo yg mau bener2 full bening yah cari yg hydrogel aja boss RIZKY.
beli lebihan unt serep kalo pasangnya gagal😁🙏

View solution in original post

Reply
Loading...
10 Comments
Highlighted
Active Level 7
online aja gan, sini saya pasangin
tp saya di Bogor 😀
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
yeeh kalo begono mah gua online ae wkwk
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 8
beli online aja gan, belajar pasang tg sndri, coba liat tutorial di yutub ada bnyk. intinya teliti aja
drpd ke toko yg sombongsombong bgtu.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
udah pernah coba dulu pas pake s7 edge, sama masangin hp ade xiaomi mix. ga rapi terus. wkwk
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
kalo yg temprt gls tetap bagus yg sisi2nya ada hitamnya karena doubletapenya disana. kalo lu pake yg semua bening temrt gls tar jelek boss, ada kelihatan doubletapenya. kalo yg mau bener2 full bening yah cari yg hydrogel aja boss RIZKY.
beli lebihan unt serep kalo pasangnya gagal😁🙏

View solution in original post

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
bokap pake s10 masih retak pas dijatohin sodara kemaren, jadi agak ga percaya. tapi boleh deh ntar gua coba sendiri. makasih sob
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
fyi aj, yg nillkin ane dh pernah pesan dan pas pasang g full.. tq
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
gapape yang penting bening, gua jg dulu s7 edge sering lepas lepasan gara gara ketabrak case. makannya semenjak itu gua caseless(telanjang) terus hpnya
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 3
pake 9skin premium ada di tokopedia
utk tutorial pasangnya nih videonya :

https://m.youtube.com/watch?v=zL2wF6uRUIM
Reply
Loading...