RizkyAdam
Active Level 5
Permisi dulur untuk yang didaerah palembang dan Prabumulih sumatra selatan. Dimana ya beli anti gores yang bening untuk Samsung Galaxy A7 2018 aku baru tanya beberapa toko, adanya yang pinggirannya hitam, saya maunya yang bening. Mau beli online tapi takut ga rapi pasang sendiri.

YANG SAYA GA MAU:
image


Yang saya mau:
image

Soalnya kalo minta pasangin pada gamau, harus pake produk mereka yang ditoko. Mohon bantuannya kalo ada info dimana belinya. Makasih
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
clavohitam
Active Level 10
kalo yg temprt gls tetap bagus yg sisi2nya ada hitamnya karena doubletapenya disana. kalo lu pake yg semua bening temrt gls tar jelek boss, ada kelihatan doubletapenya. kalo yg mau bener2 full bening yah cari yg hydrogel aja boss RIZKY.
beli lebihan unt serep kalo pasangnya gagal😁🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
10 Komentar
Mira1016
Active Level 7
online aja gan, sini saya pasangin
tp saya di Bogor 😀
Balas
Memuat...
RizkyAdam
Active Level 5
yeeh kalo begono mah gua online ae wkwk
Balas
Memuat...
renurie
Active Level 6
beli online aja gan, belajar pasang tg sndri, coba liat tutorial di yutub ada bnyk. intinya teliti aja
drpd ke toko yg sombongsombong bgtu.
Balas
Memuat...
RizkyAdam
Active Level 5
udah pernah coba dulu pas pake s7 edge, sama masangin hp ade xiaomi mix. ga rapi terus. wkwk
Balas
Memuat...
clavohitam
Active Level 10
kalo yg temprt gls tetap bagus yg sisi2nya ada hitamnya karena doubletapenya disana. kalo lu pake yg semua bening temrt gls tar jelek boss, ada kelihatan doubletapenya. kalo yg mau bener2 full bening yah cari yg hydrogel aja boss RIZKY.
beli lebihan unt serep kalo pasangnya gagal😁🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
RizkyAdam
Active Level 5
bokap pake s10 masih retak pas dijatohin sodara kemaren, jadi agak ga percaya. tapi boleh deh ntar gua coba sendiri. makasih sob
Balas
Memuat...
AkaiSin
Active Level 5
fyi aj, yg nillkin ane dh pernah pesan dan pas pasang g full.. tq
Balas
Memuat...
RizkyAdam
Active Level 5
gapape yang penting bening, gua jg dulu s7 edge sering lepas lepasan gara gara ketabrak case. makannya semenjak itu gua caseless(telanjang) terus hpnya
Balas
Memuat...
theneeSP
Expert Level 1
pake 9skin premium ada di tokopedia
utk tutorial pasangnya nih videonya :

https://m.youtube.com/watch?v=zL2wF6uRUIM
Balas
Memuat...