diy25
Active Level 2

Kak tolong a50s aku kok gabisa super steady?:( udah diaktifin super steady nya (yg gambar tangan) tp hasil videonya tetep goyang”. Udah coba reset kamera juga tetep, tolong dong kalo ada yg tau

7 Komentar
pratamarioadit
Active Level 6
kalau goyang sedikit memang masih wajar karena fitur ini juga tidak sempurna menangkal guncangan saat rekam video. Akan terasa manfaatnya kalau benar2 di situasi ekstrim saat mengambil video, misal saat lari atau naik turun tangga
Balas
Memuat...
diy25
Active Level 2

Gaada bedanya sm yg biasa. Aku coba videonya sambil jalan”, masih ada goyangannya

Balas
Memuat...
pratamarioadit
Active Level 6
o jadi Anda sudah compare head to head record video dengan dan tanpa super steady? kalau memang tidak ada perbedaan mungkin bisa kelainan software atau hardware, bisa segera mengunjungi SSC terdekat
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
goyangannya gmn ?ada sedikit memang dan menurut saya wajar
Balas
Memuat...
diy25
Active Level 2

Gaada bedanya sm yg biasa. Aku coba videonya sambil jalan”, masih ada goyangannya

Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
coba gunakan mode wide angle sob biasanya superstady bisa lebih optimal di wide angle
Balas
Memuat...
Highlighted
renurie
Active Level 7
FYI
fitur super steady di A50 kl di aktifkan akan lgsg berubah jadi wide angle
Balas
Memuat...