rmtptr
Active Level 4

Bugs transisi scroll pada menu, sistem maupun homescreen yg lamban, tdk smooth sesudah update android pie pada a8 star sepertinya di AOD versi terbaru, solusinya sementara nonaktifkan/disable AOD.

#bugs #a8star #oneUI #AOD
24 Komentar
hipstergrandpa
Active Level 7
Coba gan bikin video singkat dong, banyak di sini yang ngeluh lag sesudah update. Penasaran aja hehehe. Ane user A8 Star masih OK OK aja nih.
Balas
Memuat...
rmtptr
Active Level 4
Walau update ente ga kena bugs gan? beruntung bgt
Balas
Memuat...
hipstergrandpa
Active Level 7
Masalahnya di scrolling? Ane scroll timeline Twitter, SM, berita di browser lancar aja gan. Agan lag nya kalau di aplikasi apa? Siapa tau aplikasinya belum support di optimize untuk android pie
Balas
Memuat...
rmtptr
Active Level 4
semuanya, baik aplikasi, homescreen, menu pengaturan, dll. kalau di scroll transisinya ga smooth, patah2, ada jeda melambat sekitar sekian detik kemudian hilang tapi tapi terus2an berulang
Balas
Memuat...
FaesalSetiawan
Active Level 3
gua Twitter lag prah pas scroll
Balas
Memuat...
hipstergrandpa
Active Level 7
Waduh kok ane beda ya. Padahal ane nggak reset device sama sekali. Yang ane atur cuma auto device care di schedule tiap dini hari kalau ane lagi bobo, sama auto restart di schedule juga seminggu 2x
Balas
Memuat...
Biksamantra
Active Level 8
Factory data reset saran ku, biar clean kaya freah install. Tp backup data dulu.
Balas
Memuat...
iwhy
Active Level 4
saya mengalaminya dan terasa seperti cpu nya kewalahan dengan one ui nya. Tunggu aja update perbaikan bugnya, saya pribadi memilih downgrade oreo, haha. tidak untuk ditiru, berbahaya
Balas
Memuat...
fanan
Active Level 1
saya juga tp ada yg nyaranin matiin aod nya,hasilnya emang smooth kembali.
Balas
Memuat...