Rikoshi
Active Level 4
Kenapa ya saya sudah pakai wifi, tapi data seluler tetap muncul ga ilang, emang data seluler diaktifin, tapi biasa ga gni, karna kekuatan wifi lebih kenceng, jadi kesedot 3kuota dong saya samsung a7 2018, mohon infonya

image


1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
koneko97
Expert Level 5
apakah kamu mengaktifkan mode pengembang? dan mengaktifkan fitur yg aku lingkari lurd?๐Ÿค”

jika tidak coba lakukan beberapa cari di bawah ini:

- lakukan reset APN
- matikan data seluler 15 detik, coba lagi
- aktifkan mode pesawat 30 detik, coba lagi
- restart device, biasanya menjadi cara ampuh untuk memperbaiki error pada hape

#semoga #membantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
11 Komentar
Sintiafebs
Active Level 6
coba cek itu beralih ke data seluler on apa tidan di pengaturan - koneski - wifi - trus buka titik 3 di pojok kanan pilih lanjutan ๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Rikoshi
Active Level 4
on ko.. saya test on off tetap muncul datanya๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Sintiafebs
Active Level 6
di off.in aja trus tinggal matiin data seluler udah beres ๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Bayunandaka2
Expert Level 5
coba restart hpnya
Balas
Memuat...
tia21
Active Level 6
mungkin icon di status barnya masih aktif
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
coba reset pengaturan jaringan nya dulu kawan di menu settings > manajemen umum > reset > reset pengaturan jaringan..
lalu restart hp km juga..
terus coba lagi..
kalo masih tetap tidak bisa, matiin aja ikon data selular nya di status bar..beres kawan.. ๐Ÿ˜
ok kawan..
semoga bisa ya..dicoba dulu..๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Verdรฎ123
Expert Level 5
coba kamu reset pengaturan jaringan aja kalo udah tinggal restart hpnya ya
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
apakah kamu mengaktifkan mode pengembang? dan mengaktifkan fitur yg aku lingkari lurd?๐Ÿค”

jika tidak coba lakukan beberapa cari di bawah ini:

- lakukan reset APN
- matikan data seluler 15 detik, coba lagi
- aktifkan mode pesawat 30 detik, coba lagi
- restart device, biasanya menjadi cara ampuh untuk memperbaiki error pada hape

#semoga #membantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Rikoshi
Active Level 4
saya hapus profil vpn lalu restart berhasil..makasih
Balas
Memuat...