Highlighted
Active Level 6
Hampir 2 bulan menunggu next update software di A70, setelah sebelumnya bermasalah di update tan android 10 yg menyebabkan A70 saya panas berlebih ketika main game online maupun game offline.
Setelah di up sekarang hasilnya nihil dan sama aja tidak ada perubahan sama sekali, tetap aja A70 saya masih panas berlebih ketika main game online maupun game offline. 😔😔😔






7 Komentar
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
kyknya situ doang deh yg overheating. punya saya a70 gak pernah overheating dr pertama kali beli.

moga tips ini membantu:
1. slalu cek aplikasi yg banyak memakan cpu. jika sudah ketemu tinggal uninstall
2. close all background ketika maen games
3. clear ram
4. segera bersihkan data-data sampah yg berserakan di android / cache apps
5. masuk mode recovery untk hapus cache system. lakukan sebulan sekali
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
banyak yg ngelu masalah yg sama seperti saya masbro, dan jgn situ ngajarin cara" itu, karana sumua sudah saya coba bahkan saya sudah perna coba factory reset hingga semua data saya ludes terhapus karena saya lupa cadangkan, dan hasilnya tetap sama aja 😕😕😕
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
coba situ buka profil saya, baca semua postingan saya dan baca komen"nya, banyak juga yg mengalami masalah yg sama setelah di up ke android 10.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
di downgrade aja ke os 9 msh bisa cuman hrs format ulang semua. Klw engga di format ulang bisa bootloop
Balas
Memuat...
Active Level 7
@Hrq990....ya di bawa aja lah ke service centre...biar di cek siapa tau ada hardware yg masalah...gunanya service centre ya itu...service centre bejibun banyak nya...
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2

Pagi gan, sampe skrng gmn? Gw juga sama ni parah over heat,batere sangat boros pemakaian 1 dri 50% udh sisa merah. Gila2 ni gw update, fast charging 1 jam keisi cuman 33% parah. Padahal di ruang ac gw coba airplane tetep panas.. 

Balas
Memuat...