Highlighted
Active Level 8
Haloo sobat SM, magandang umaga 😊😊. Kali ini aku mau share video unboxing Galaxy A11 versi Arinish, btw samsung diem-diem luncurin produk ini di Indonesia, bagi yang penasaran cus aja!!

1. Harga 2.**bleep**.**bleep**
2. Snapdragon 450 + 3gb ram
3. Triple camera 13mp+5mp+2mp
4. One UI Core 2.1 + Android 10
5. USB Type C + Fast Charging
6. Headphone jack diatas
7. Infinity O TFT 6.4" Display
11 Komentar
Highlighted
Active Level 8
wuii ko gk kedengeran kayak M11 yo hehe
sAmoled di tuker sama punch hole, worth it sih buat gaya.
tapi buat gue, samsung tanpa sAmoled tuh kayak sayur tanpa garam hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
iya makannya gk rame kaya m11 m21, tiba" nongol gitu aja 😄😄, belum doi masih pake tft 🙄🙄
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wah udah masuk indonesia aja .diem2
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
iya nih 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
kemarin baru aja launch M11, skrng udh muncul A11 . . .
btw, bedanya A11 sama M11 dr baterai ya? krn kan M11 jg pake Snapdragon 450 . . .
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
iya klo gak salah m11 5000mah
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Mantepp! Bagus nihh buat Members yang mau ganti/upgrade device Galaxynya. Terima kasih atas info bermanfaatnya ya master marco1898.

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Iya nih referensi buat yg pengen ganti atau upgrade, sama-sama moderator 2 😉😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
one ui nya core.biasa nya gak bisa buat download aplikasi nice lock.nice lock berguna mengaktifkan fitur one ui
Balas
Memuat...