Highlighted
Active Level 3
Samsung A70 baru-baru kebagian update tgl 22 Oktober 2019, dan hasilnya...

T. O. P

Finger print jauh lebih cepat... Bangettt.. 
Jujur aja waktu update kemarin katanya finger print jadi lebih cepat, tapi yang saya rasain malah sebaliknya. Jadi saya matiin fingerprint nya, tapi sekarang bener2 cepat. 
Terus warna kamera jauuh lebih bagus, apalagi waktu Video Call, dulu warna nya ancur banget warna kulit ijo2 biru gk jelas jadi malas Vcall pake hp ini, sekarang sudah bagus banget, orang yang liat ngira saya ganti HP padahal karena update terbaru.
Headset juga sudah bisa pake yang tipe C. Luar biazah.
Apa lagi yaa.. Oia, kemarin kalo saya putar Spotify kadang2 suka berenti sendiri lagu nya, padahal posisi nya masih play, jadi saya musti pause terus play lagi. Mudah2an bug di Spotify sudah diperbaiki.

Oke sekian saja pengalaman saya dengan update terbaru untuk Samsung A70.

Thank you Samsung. Dua 👍👍 untuk mu.

Regard, 
LouisKen
16 Komentar
Highlighted
Expert Level 3
mantul🔥🔥
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kerenn lanjutkan sob
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Makasih bro. 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
fingerprint nya mantul. berasa makin cepat bacanya..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Yupp.. Langsung pake fingerprint lagi.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
Mantappp 👍👍👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
sama kak aku juga kalau nyalain spotify mati sendiri bikin sebel 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Iyaa.. Mudah2an update skrg sudah diperbaiki bug nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5

Kalo buat game gimana om ada perubahan blm om....tpi yng saya rasakan main pubg sampe late game fps ga drop2 bgt ga kaya kmren sih...lumayan nyaman...

Balas
Memuat...