Highlighted
gzak
Active Level 1
Ini A70 kok ga dapet update security patch lg yaa? User A70 adakah yg serupa dgn saya? Atau emg update software A70 tuh jarang?

image


11 Komentar
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
biasanya sih giliran dapatnya
dan intinya kamu tunggu aja dan mohon besabar yah🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
gzak
Active Level 1
soalnya yg a50 udah dapet patch security januari, ini a70 mentok trs di november 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdî123
Expert Level 5
udah tenang aja pasti dapat update kok di hp kamu
kamu tinggal ditunggu aja dan mohon besabar aja pasti dapat kok👍🤗🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Devann
Active Level 5
masih kok gan, cuma bergilir pastinya, mungkin a70 masih aman tanpa celah bug, jadi belum ada update security pacth
Balas
Memuat...
Highlighted
gzak
Active Level 1
iyaa sih, ane jg mikirnya gitu bang wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
masih dapat kok ditunggu aja bergilir
Balas
Memuat...
Highlighted
tia21
Expert Level 4
sama gan, a70 memang jarang update, krna minim bug. kalau ga salah per 3bln deh. kayaknya sih maret. tp nanti katanya april dapet android 10, mungkin double nanti 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
ghery
Active Level 7
sama saya juga belum dapet update patch
Balas
Memuat...
Highlighted
Rizkani
Active Level 1
saya juga masih bulan november 2019 gan
Balas
Memuat...