Highlighted
Active Level 3



image

Sejak update ke  one UI 2, mode ultra wide nya hilang di camera belakang.
Apa kalian juga mengalami hal yg sama? 
Apa alasan Samsung menghilangkan wide camera mode nya yah? Agak kecewa nih. 
Sekian concern dari saya. Semoga di update baru bisa keluar.

Ps:
Untuk model 32mb tidak bisa menggunakan wide camera dan musti di switch ke mode yang lain. Sekian dan terima kasih untuk yang sudah memberikan masukan. ✌🏻
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Coba pake mode 3:4 biasa, jangan 3:4H 32 MP karna di resolusi itu, Mode Wide nya nggak bakal hidup
Balas
Memuat...
Highlighted
Aaah.. I see. Makasih untuk masukannya. 👍🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
itu fitur 32mp aktif gan silahkan di ganti dulu pake rasio yg lain
Balas
Memuat...
Highlighted
Iya mas. Tadi pake yg Fitur 32mp makanya gk aktif. My bad 🤦🏻‍♂️
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
auh ah
Balas
Memuat...
Highlighted
Hahaha seloo dong 😂. Kan guna nya community tempat untuk share dan bertanya. 🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
😅 padahal keliatan 32MP memang ga ada wide, klo lainnya wide ada
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
yg engga upgrade os minyak😎
Balas
Memuat...