Highlighted
Active Level 2
Ada yang tau ini kenapa padahal udah tersambung ke wifi tapi button mulai nya masih gabisa di klik ?

image


image


7 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
coba gunakan data selular... siapa tau wifi lg down...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
udah dicoba tp hasilnya masih sama, ini udah semingguan lebih gini terus mau pake wifi / kuota sama aja :(
Balas
Memuat...
Active Level 4
wihh, jadi salfok sama si wibu hehe
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
hahaha kirain gabakalan ada yang ngeh 😂
jadi malu 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
wifi Indihome Gan? indihome lagi ada Gangguan Gan Saya aja 2hari ini Wifi engga bisa Connect ke HP 🥵
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ada yg pernah ngalamin hal yg sama dan work dengan cara ini...
ane kutip dari anggota member di sini...yaitu mbah slamet/koneko97


1. sebelum klik menu "preparing for setup" ubah dulu koneksi wifi > advanced > pake yg tread as unmetered >

2. restart hapenya tanpa mematikan koneksi wifi

3. masuk aplikasi "android setup" > disable > restart hapenya > setelah aktif hapenya enablekan lagi > coba ulang masuk notif "preparing for setup"
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bisa coba cara dari bang supri nih sob
Balas
Memuat...