Highlighted
Active Level 6
Tanya dikit boleh yaa, kira kira selain bug fixes apa lagi ya yang baru dari update ini, saya pake hp SM A30

image


4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
hai sob kalo dari ssnya lebih ke peningkatan keamanan dan bugs . kamu bisa melihat di info update bagian yang baru disitu tertera info apa saja yg baru. Kalo diliat dr sizemya tidak terlalu besar. Saran saya di update saja

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
peningkatan security keamanan
sama perbaikan bug saja
oh iya baru nyadar kalo ad nontifikasi masuk hpnya nyala dari update sebelumnya blm bisa yg sekarang menjadi bisa👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Yang paling pertama adalah akan mendapat update security patch level ( suatu patch keamanan khusus untuk samsung )

Perbaikan di fungsi-fungsi dari beberapa aplikasi yang ada disistem guna untuk menjaga kestabilan hp samsungnya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hanya update security dan perbaikan bug aja kawan..
semoga membantu ya kawan...😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
hai sob kalo dari ssnya lebih ke peningkatan keamanan dan bugs . kamu bisa melihat di info update bagian yang baru disitu tertera info apa saja yg baru. Kalo diliat dr sizemya tidak terlalu besar. Saran saya di update saja

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
peningkatan security keamanan
sama perbaikan bug saja
oh iya baru nyadar kalo ad nontifikasi masuk hpnya nyala dari update sebelumnya blm bisa yg sekarang menjadi bisa👍👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
yg bener ??


jadi pengin segera update nih 😁🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ya silahkan update😉
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Yang paling pertama adalah akan mendapat update security patch level ( suatu patch keamanan khusus untuk samsung )

Perbaikan di fungsi-fungsi dari beberapa aplikasi yang ada disistem guna untuk menjaga kestabilan hp samsungnya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
baik, terimakasih atas bantuannya para master master.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sama sama🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hanya update security dan perbaikan bug aja kawan..
semoga membantu ya kawan...😉👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...