Highlighted
Active Level 1
Semenjak Update Patch keamanan Juni kok ada 1 fitur yang ga aktif apakah ini Bug padahal sangat membantu jari saya...

image

Usap kebawah utk panel notifikasi tidak berfungsi dah di restart dan matikan nyalakan gak bisa juga ga nyaman soalnya kalo nariknya dari bezel atas adakah solusi dear samsung members???
A7 2018 4/64
7 Comments
Highlighted
Active Level 4
Off kan dulu, trus keluar.
Tap Recent App > clear all task. Kemudian buka setting lagi, dan ON kan
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
sudah dicoba dan tidak berhasil bro
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Mungkin belum di fix, tunggu update berikutnya. Makanya kadang kalau ada upgrade OS, sebaiknya tunggu aja dulu kalau dirasa tidak ada keluhan di seri OS yang ada. Samsung kadang suka buru-buru keluarin update OS kayak hasil kejar semalam.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
eh btw kok ini seri A semua ya yg update patch juni
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
wah tergantung samsung kayaknya bro kalo A7 2018 memang sisa update patch keamanan kalo major update dah gak lagi kayaknya
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
sudah coba reset settings sob?mksd mu panel notifikasi ke bawah kan . saya pake A7 18 berfungsi baik setelah update juni
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 1
masih ga bisa jg sob kalo panel notifnya tarik dari bezel atas kejauhan yaudahlah mungkin bug di **bleep** gw doang
Reply
Loading...