Highlighted
Active Level 4

image

Katnya sih yg nyoba wallpaper original yg kayak gambar di atas bakalan crash hp-nya (terutama pengguna samsung). Yg penasaran silahkan cek akun twitter dari Ice Universe

Nih link-nya 



14 Komentar
Highlighted
Active Level 6
Agan sudah coba kah? Saya mau coba takut. Hehe. 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
saya mau coba tkut juga bro, bnyak pngguna hp samsung yg crash gara" wallpaper itu soalnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Kalau crash, saya curiga bukan karena wallpaper nya geh. tapi karena link download nya.

masa file JPG bisa bikin eror. wallpaper saya JPG semua.

itu pemikiran saya aja sih. 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
bukan bro, saya baca" itu karena murni dari wallpapernya. . entah apa yg salah dri wallpaper trsebut, udah bnyak yg jadi korban bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Berarti memang terbukti berbahaya ya bro. Entah apa yg merasuki wallpaper itu.

Atau mungkin bervirus tuh wallpaper bro?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Semacem masalah di gamut warna.

*) gugling aja biar tau 👍🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Image Processing hpnya error mungkin ...sehabis di jadiin WP.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wallpaper yg terkutuk
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Waduh... kesannya jadi serem. 😂
Balas
Memuat...