Highlighted
Expert Level 5

Samsung Galaxy A51 dan A71 kini punya varian warna Haze Crush Silver


Menangis ga tu😭😭
Tapi pink crush-nya tetap nomor 1😭😭😭

Samsung baru saja menghadirkan smartphone Galaxy A51 dan Galaxy A71 dalam varian warna Haze Crush Silver, serta berbagai fitur terbaru

image
Oleh: Dinda Ayu Widiastuti - Senin, 27 Jul 2020 14:29 WIB

Samsung Electronics Indonesia kembali meluncurkan varian warna baru untuk beberapa smartphone terbarunya, yakni seri Galaxy A51 dan Galaxy A71. Masih mengusung tagline “Awesome is for Everyone”, Galaxy A51 dan Galaxy A71 kini hadir dengan warna stylish kekinian dengan desain premium, yaitu Haze Crush Silver. 



....


Baca selengkapnya disini :
13 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 4
Tetap semua warna keren kalau berani pakai begitu saja alias telanjang bulat tidak pakai case ataupun skin.

Berhubung karna telat masuk, jadi ane nyimak bae di warna prism crush blue nya 🙂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
kira2 fiturnya sama gak ?
atau cuma warna aja yang beda?☺

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Saya lihat fitur Single Take itu fitur yg dibawa One UI 2.1 ya?
Saya pikir itu fitur baru lagi...beda dgn A51 & A71 yg warna lain..😄

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Karna suka aja dengan warna birunya yang mendekati ke hijau-hujau gitu, dan gk terlalu biru dari seri terdahulunya 🤗

Di coba sesekali mbaksis pakai tanpa case biar tahu sensasinya, tapi pakai pas sudah di rumah saja, kalau masih di tempat kerja ya mohon maaf 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Masih dong mbaksis, kan ane pakai nya sejak bulan februari kemarin, jadi masih ingat.

Dan dari pertama itu sejauh ini baru dua kali update software, yg pertama up OneUi 2.1 di bulan mei dengan patch keamanan bulan april serta penambahan screen recorder bawaan. Dan yang kedua bulan ini dengan menambahkan fitur-fitur terbaru di sektor kamera dengan patch keamanan di bulan juni.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Yupz benar. Dan seri A51 A71 terdahulu masih pakai One Ui 2.0 out off the box nya. Setelah update software baru dapat fitur tersebut. Dan sekarang seri lama tersebut sudah menjalankan One Ui 2.1 🙂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
apapun warna nya, tetap pake casing😄

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
mau warna baru gimana pun, warna gelap tetap di hati 😎😎

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
suka silver😭😭mewah

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Saya masih binggung warna Prism Crush Silver sama Haze Crush Silver apa bedanya🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Yah beginilah realita dunia pergadgetan, kalau mau nunggu-nunggu terus mau sampai kapan juga kan, ya kalau yang ditunggu resmi masuk 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Kalau mau nunggu2 aja..ya..jadi lihat2 terus gak beli2..nunggu gak habis2 terus aja ada yg baru..😄

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
asli woi, udah kelanjur ambil wrna hitam, beli pas harganya mirip² gitu lagi, itu malah udh free airbuds😭😭😭
yaudahlah, mencoba utk bersyukur🙂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
58 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Sayang sekali kak, warna itu masuk Indonesia.
Nih ada pre-ordernya 🤭😅
https://www.samsung.com/id/galaxy-a-series/tnc-pre-order-a51-a71/
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ihhhh kann😭😭 padahal aku jg baru baca yg di malaysia😭😭👍

edit dulu ah..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
udh dari kmrn pun pre order nya kak 🤭😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Yupz, open po mulai dari kemarin sampai tgl 2 Agustus mendatang.

Dan untuk A51 yang di po itu varian 8GB dengan harga 4,999. Selengkapnya bisa klik link yang di bagi masbro @rachmant ya mbaksis 🙂
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
iyaa😭👍
terimakasih pencerahannya kawan-kawan..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
just looked like a WhiteColor 🙃tapi yawes lah
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
setuju😭👍 tp namanya beda. gatau bedanya dimana..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
kita tunggu review dri usernya aja nnti 😄🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
bener, tunggu tanggal mainnya eh rilisnya dulu😅😅😁
Balas
Memuat...