Highlighted
Active Level 3
Setelah update OneUI 2.0 & Android 10 saya merasa banyak masalah setelahnya. Salah satunya Wifi ini, sering error padahal lagi bagus sinyalnya, setelah kemarin banyak Aplikasi gak respon walau sinyal bagus, sekaramg muncul masalah baru, sering muncul tanda Seru ( ! ) di Wifi nya padahal sinyal lagi bagus. Udah reset pengaturan jaringan tetep gak bisa. Kudu piye kawan². Saya user Galaxy A30
9 Komentar
Highlighted
Active Level 6
Tanda (!) di wifi itu artinya akses dibatasi, itu emang dari sono nya. Saya kl pas ada tanda serunya pake vpn jadi lancar lagi
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Tapi ini Wifi pribadi mas, dan lagi sebelum update gak pernah seperti ini.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Awalnya sih pas nyambung nyaman² aja lancar, tapi pas beberapa saat kemudian muncul tanda seru
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Saya juga pake indie home, sekarang sering banget muncul tanda seru nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Iya nih sering muncul, saya Indihome juga. gimana ya gan solusinya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Kalau pas muncul tanda seru pake vpn mas, insyaallah lancar
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Kalau boleh tau, kamu pakai VPN apa ya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Saya pakai samsung max sudah include vpn dan penghemat data
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Iyaa masbro. Menurut ane juga demikian sih. Kalo misalnya wi-fi nya ada tanda serunya berarti ada yang error jaringannya. Bisa dicoba untuk masuk ke setting device Galaxy kamu, trus reset pengaturan jaringan. Hope this helps.

Balas
Memuat...