Carl01
Active Level 6
Anjer setelah update patch Agustus, Youtube saya nge-bug
7 Komentar
Fhansy
Active Level 6
ngebug gimana? ngebugnya layar youtube jadi item cuma ada suara?
Balas
Memuat...
Dheeka
Active Level 4
nge bug gimanna ini? ada screen shotnya?
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 3
Pake YouTube Vanced dong :p
Balas
Memuat...
٠ViX٠
Active Level 7
punya gw yutube aman kok malah makin kayak layar tancap
Balas
Memuat...
ismailhidayat98
Active Level 6
pas pertama x kayak ngelag gt gan youtube gw jga tp lama2 gak lagi
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
ngebug gimana ya bro?
Balas
Memuat...
Highlighted
wawan22
Active Level 4
kalau sedikit ngelag itu sudah wajar kawan.karna kan kita barusan update software nya.jadi aplikasi tsb masih menyesuaikan,mungkin hanya beberapa detik saja.🙏
Balas
Memuat...