Highlighted
Active Level 2
Eh aku mau nanya nih aku kok aneh ya a50 aku bisa main di settingan frame rate extreme tapi a70 kok cuma mentok di ultra apa bagusan **bleep** yg lebih murah?
4 Komentar
Highlighted
Active Level 5
Jadi gini sob, si A70 ini kan SD675, mungkin si qualcommnya ga mengizinkan SD675 ke developer PUBGM untuk membuka extreme frame rate, itupun kalo mau unlock Extreme frame rate harus ada izin dari qualcommnya juga. Kalo bisa extreme frame rate kenapa H.P merk sebelah yang pake prossesor (SD675) yang sama ga di unlock? kalo A50 kan Exynos9610 itu kan udah ada izin oleh samsungnya, jadi si samsung tuh bekerja sama dengan developer PUBGM untuk membuka extreme frame ratenya tersebut.
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Terima kasih atas pencerahannya master Trn!

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
setuju sama jawaban @TrN 👆, dia bener gan itu alasannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
https://youtu.be/qcvDjg3AaOE
tuhh bang di cek kenapa a50 bisa smooth extream karna gpunya skornya lebih tinggi coba aja liat lengkap di link yang sudah ane kasih hihihi
Balas
Memuat...