Highlighted
Raha1
Active Level 1

image


image

Ini knpa ya ganggu banget
13 Komentar
Highlighted
0202
Active Level 6
spam itu bro,itu krjaan orng pintar yg kerjanya cuma mau nipu
Balas
Memuat...
Highlighted
Raha1
Active Level 1
ia tpi ga bisa di hilang dan ganggu banget udah tanya cc samsung mereka g tahu
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
kemungkinan itu spam kawan..
lebih baik biarkan saja kawan
ok kawan. 😉🤗😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Raha1
Active Level 1
ia bang tpi ini ganggu banget ketika saya lagi membuka aplikasi kadang dia pop up sendiri
Balas
Memuat...
Highlighted
RaiNyyy
Beginner Level 2
apa mungkin virus dari aplikasi
Balas
Memuat...
Sava
Active Level 2
pake aplikasi malwarebytes for android download aja di PS. scan aja..
saya dah nyoba dan ampuh, walo beda notif sih, cman intinya sama... krena dri aplikasi
Balas
Memuat...
Highlighted
faRIZs
Active Level 8
ini macam peringatan dari aplikasi pinjaman online kayaknya ada kata 'jatuh tempo' dan 'denda'.
kamu yakin sis tidak sedang pasang aplikasi peminjaman uang online dan sedang meminjam dan belum bayar.
Balas
Memuat...
Highlighted
Raha1
Active Level 1
tidak pernah bang ini hp baru saya ga tau itu harus bayar kmna
Balas
Memuat...
Highlighted
faRIZs
Active Level 8
saran saja jiia tidak mau begitu jalan paling saya sarankan adalah reset ke pengaturan pabrik lalu daftar pakai email baru setelah direset jangan pakai email yang sekarang kamu gunakan
good luck 😊🙏 jangan lupa berdoa sebelum memulai
Balas
Memuat...