Highlighted
Beginner Level 2
Kalau brightnessnya saya kasi turun kerendah jadi muncul bercak hitam seperti itu. Juga kalau nonton film bagian gelapnya jadi sangat kontras dan pecah. Apakah ini termasuk black crush? Makasih
image


8 Komentar
Highlighted
Active Level 9
coba arahkan ke aplikasi / warna item yg bener bener pekat. soalnya itemnya tema LineMessenger belum item banget
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
kalau saya buka gambar yang hitam terus saya gerak"in ada muncul garis warna biru di antara gambar hitamnya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
garis warna biru di warna hitam biasanya muncul di panel yg amoled tpi klu super amoled saya blm prnah kya gini... soalnya saya prnah kasus yg sama tpi itu di layar yg panelnya amoled bkn super amoled trs ga lama kemudian hp saya kena sadow
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
Coba masukkan kode *#0*#, klik menu "black". 😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
baru nyoba tadi item beut
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Boleh nih dicoba sarannya master AF71. Cobain aja dulu masuk ke aplikasi yang bener-bener gelap biar masbro rionaldytan bisa tau hapenya beneran bermasalah atau tidak.

Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
aku juga gini. dan aku udah coba hasilnya item banget, tapi setelah masuk ke apps yang bg nya warna abu-abu atau biru dongker jadi keliatan lagi pecah-pecahnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
itu pke tempered glass g mas ?
klo pake cba dibuka dulu tempered glass ato **bleep** pelindung layar yg di pakein samsung pas pertama beli
Balas
Memuat...