monosound
Active Level 1
Pengalaman pakek samsung A10s cukup menyenangkan karena perkembangan dari generasi sebelummnya, peningkatan yang cukup memuaskan juga seperti double camera, baterai yang ajigile, naiknya pixel camera depan dan adanya fingerprint.
Mungkin karena masih baru jadi belum dapet update software, masalah selama ini sedikit lagg ketika di pakek scroll² medsos ig bahkan chat whatsapp. Beberapa kali mendapatkan momen dimana ingin memilih ato touch, malah layarnya mengsrcoll ke atas sendiri.
Dan sangat di sayangkan hilangnya aplikasi secure folder yang notabene lumayan penting buat saya (buat sembunyikan file sama app tertentu), game boosterpun absen juga di seri A10s padahal lumayan asik, gak perlu download aplikasi tambahan buat record gameplay kita.
Kalau di bilang gak support sihhhh yaaaa gimana ya, ini versi upgrade dari A10 processor di atas kertas juga lebih wah, meskipun sayangnya pekek mediatek. Tapi seharusnya gak ada kendala yg harus sampai hilangin secure folder dan gamebooster.
Halahhhhhh gitu aja di protes, bukan masalah protesnya c, tapi buat pengguna seperti saya 2 aplikasi itu lumayan saya butuhkan. Kembalibke kebutuhan masing² sih ya...
Last thing, moga kedepanya ada update sih, buat ngatasin lagg sama suka ngeroll ke atas sendiri. Soalnya bikin gak nyaman banget kalau di biarkan.
Sekian dari saya, terima kasih.
Mohon di benarkan kalau salah dan mungkin ada tambahan dari pengguna A10s yang lain.
4 Komentar
Fauzani24Meiske
Active Level 7
memang banyak yg diupgrade dr a10 dlu saya kepincut ama a10s tp liat prosesor mediatek jd ga niat ambil a10s, tp ya sukuri aja ama hp yg kita punya skrg,btw nice share exprience bro😁
Balas
Memuat...
monosound
Active Level 1
one more kelupaan tadi. pas di pakek mode split screnn baru deh kerasa ampas parah performanya, masih jauh lebih baik galaxy A10. Itu ss saya coba pakek split screen, buka youtube sama balas chat di Whatsapp, lagu di youtube suara jadi gak jelas, kecillll terus gede gt. habis gt pas Whatsapp **bleep** close malah tampilanya nyangkut.
pengalaman di galaxy A10 ketika satu screen saya close screen tersisa auto jadi full screen. lha ini enggak, malah nyangkut gitu youyubenya.
Seumpama ada yang punya solusinya, mohon di share
Balas
Memuat...
NurCahyo
Active Level 5
A10snya agan buat cek kode *#0*# muncul ga?
Balas
Memuat...
monosound
Active Level 1
Gak bisa gan. udah ane coba dan tanya kemana² gak bisa...
Balas
Memuat...