Highlighted
tribusonowibowo
Beginner Level 2
Btw aku pake hp A8 (2018) abis hujan hujanan terus sempet jatuh juga. Akhirnya lcd kena shadow ungu gitu. Sampe akhirnya selama 24 jam menyebar jadi satu layar hingga jadi black out. 😞

Service di samsung center lumayan lah ya. Hehe cukup mahal ternyata, abis 1.350.000 
7 Komentar
Highlighted
Deadmanwalking
Active Level 6
lcd nya baru lagi ya? mantap 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
tribusonowibowo
Beginner Level 2
iya nih kak. Abis service gt emang gabisa waterproof lagi ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Deadmanwalking
Active Level 6
lebih baik jangan dimasukin ke air daripada2 😄
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
lebih hati² aja kalo pegang atau nyimpen hp nya biar gak kejadian lagi hal yg tak di inginkan.😥😁

alangkah baik nya di pakek in case agar supaya lebih enak di genggam dan tidak licin & pasang tempered supaya layar nya terlindungi dari goresan atau layar pecah jika tidak sengaja terjatuh.😥😁
Balas
Memuat...
Highlighted
tribusonowibowo
Beginner Level 2
sebenernya uda hati hati sih, cuman kebetulan kemaren yang ngjatohin sama ceweku
Balas
Memuat...
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
di maaf in ya mas,cewek nya 😆😆🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
lebih hati2 lagi ya semoga ga ada masalah kedepannya dan lancar jaya menggunakan hpnya
Balas
Memuat...