Highlighted
Active Level 6
iya bro, jadi ada kemungkinan bukan dimasalah hardwarenya ya bro..??
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
kan ngak lucu hp baru 9 bulanan dan hp tidak perna jatuh udah bermasalah di hardware..hehe
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
ya stay positive thinking aja kawan coba aja tunggu update security patch selanjutnya.Semoga masalah terselesaikan🙏🙂
ya kan tidak mungkin kan kalau dari hardware tau2 rusak padahal sebelumnya normal jadi ya mungkin masalah di softwarenya
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
iya bro sip makasih, hati jadi sedikit lega dgn penjelasan" dari bro.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
alhamdulillah hp saya setelah upgrade Ui2 dan android 10 aman2 aja bradders,gk ada kendala yg fatal,owh ya saya emang tidak gamers sih,hanya pemakain wajar aja.
Reply
Loading...
Highlighted
Beginner Level 2

Saya baru coba menggunakan kode*#9900# saya naikkan level debugnya ke mid ntah kebetulan atau apa hilang masalahnya

Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 6
serius bro..??
masalah panas berlebih itu bro..??
Reply
Loading...