Ijadd
Active Level 2

image


12 Komentar
goemboel
Active Level 6
ada yang benar ada jga yang salah
Balas
Memuat...
Giga
Active Level 4
tergantung gan, punya ane a50 sinyal bagus terus, bahkan ketika di desa yang sinyalnya susah, beli hp merk apapun menurut ane kayak undian kalau pas dapet bagus pasti gak ada problem di hpnya, tapi pas dapet apes kadang ada aja problem di hp, ya sinyal ya layar ya fitur, yang penting yakin sama nasib dapet hp yang mana gan
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
itu tergantung hoki sinyal masing masing
Balas
Memuat...
deanprananda
Active Level 10
setiap unit ad yg sama dan ad yg berbeda
Balas
Memuat...
Aldis
Beginner Level 4
tergantung operator gan... cover daerah mana sgt menentukan :)
Balas
Memuat...
heyboy
Active Level 6
saya rasa seri A dan M 2019 mayoritas di indonesia garansinya sein deh pastinya resmi.
Balas
Memuat...
heyboy
Active Level 6
kalau mau signalnya bagus pake nya single sim aja. saya pernah dua dua nya aktif sim 1 dan sim 2 nggak ful sinyal bar nya. setelah coba sehari cuma single sim ya ternyata yang 1 sinyal nya full. dan balik lagi sih masalah sinyal tergantung lokasi.
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Walau satu pabrikan,type yang sama,dan lain lain sama juga tetap yang namanya perbedaan pasti ada kok setiap lini hp samsung yang di buat dan dijual,ya tidak serta merta sama.

Di lain pihak ada bilang ini lah dan juga ada yang bilang itulah,biarkan saja focus saja dengan impian kamu membeli hp samsung yg dirasa kamu suka.

Dan sebaiknya kamu kalau ingin membeli hp samsung tinggal pilih saja kok,karena samsung banyak membuat varian seri untuk kelas mid end nya,mau dari seri M atau seri A,

Ya jangan terfocus sama sekelumit ocehan ocehan yang tidak bertanggung jawab,karena belum tentu juga kebenarannya,

Balas
Memuat...
Highlighted
Biksamantra
Active Level 4
Ane pake A50 gak pernah tuh susah sinyal, padahal tiap kerja ane bawa ke dalem pabrik, temboknya tebel, di kaki gunung pula. Mesti dapet 4G, kalo di sby selalu dapet 4G+ πŸ€”, ane yakin itu yg komen pasti belum pernah pake A sama M 2019.
Balas
Memuat...