Highlighted
Active Level 3
Haii sobat SM mau tanya dong kalo di hp samsung a50s ketika mau setting finger kalo pake pelindung layar atau tempredglass emang rada susah yaak ? Soal nya ane udh coba berkali kali selalu gagal. 

11 Komentar
Highlighted
Expert Level 1
Harusnya sama aja kak kalau tempered glassnya ga bermasalah. Coba dipastiin seluruh area lambang sidik jarinya tertutup sama jarimu, atau coba di slide sedikit kebawah waktu registrasi.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
okee mksh info nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
coba aktivkan sensitivitas sentuhanya
pengaturan > tampilan > sensivitas sentuhan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
okee mksh brother untuk info nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
hehe kebetulan saya makai galaxy A50, memakai tempered glass Dan fingrerprint berjalan secara nornal, dapat mendeteksi jari saya dengan cepat
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
coba apus fingerprint lama, buat baru lg stlh pakai TG dan aktifkan "touch sensitivity"
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
belum ada data fingerprit dari awal mau bikin emang gak bisa masalah nya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
tergantung tempredglass nya gan klo punya sy aga rda susah sedikit juga..sy perhatiin knp ternyata mslhnya di temprtedglassny punya sy aga tebel jdnya kyk ga mepet ke lyr aslinya mknya aga rada kurg sensitive, klo ad budget ya ganti aja gan klo emng ga senstive bgt.. smoga membantu (:
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
ohh gtuu iyaa sih kaya dari tempredglaas nya ini ketebelan maka nya jadi kurang sensitiv nya.. okee makasih info nya brother
Balas
Memuat...