1ninis
Active Level 4
Temen" dsni ada gk yang bagian belakangnya agak kebuka sedikit? Itu klo mau ngerapetin lagi gimana ya? kok aku khawatir bgt soalnya yg agak kebuka itu deket kamera, takutnya nnti kebukanya tambah lebar. Mngkij ini efek sering kena panas pas maen game kali ya? Minta solusinya dong
5 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Wolf28
Expert Level 5
kayak nya bagian lem nya di bagian itu kurang merekat ..
mungkin perlu ke ssc terdekat di daerah km aja sis..
nanti mungkin disana di press lagi atau ditambah lem lagi sis..
km coba langsung aja ke ssc nya...semoga membantu ya sis..😉🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Verdî123
Expert Level 5
kayaknya lemnya kurang rekat saran saya sih bw aja ke ssc biar dirapetin oleh teknisinya ok ok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
zenmaster
Expert Level 5
siaap
langsung ke ssc saja
semoga lekas tertangani 🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
wah kok busa sob? ke himpit kah? langsung bawa ke ssc sob agar lebih aman . saya pengguna A7 18 ga keangkat gitu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Sebaiknya kamu langsung bawa ke gerai samsung service center untuk melakukan perekatan ulang, ditakutkan nanti ada debu atau air akan masuk kedalam secara tidak sengaja.

Oiya pesan saya kalau ingin datang ke gerai samsung service center sebaiknya jam pagi awal masuk kerja karena akan antri panjang dan banyak okey

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
20 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
kayak nya bagian lem nya di bagian itu kurang merekat ..
mungkin perlu ke ssc terdekat di daerah km aja sis..
nanti mungkin disana di press lagi atau ditambah lem lagi sis..
km coba langsung aja ke ssc nya...semoga membantu ya sis..😉🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
1ninis
Active Level 4
oalah okey, thankyou
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
ma sama sis..
semoga teratasi ya masalah km..😉🤗
Balas
Memuat...
zenmaster
Expert Level 5
device.nya apa kawan ? 😁
Balas
Memuat...
1ninis
Active Level 4
a7 2018
Balas
Memuat...
zenmaster
Expert Level 5
siaap
langsung ke ssc saja
semoga lekas tertangani 🙏

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
1ninis
Active Level 4
siap mas terimakasih
Balas
Memuat...
zenmaster
Expert Level 5
sama2🙏😁
Balas
Memuat...
Verdî123
Expert Level 5
kayaknya lemnya kurang rekat saran saya sih bw aja ke ssc biar dirapetin oleh teknisinya ok ok

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...