Highlighted
Active Level 3

image

Problemnya ketika saya update icon aplikasi spotify tetap tidak berubah simbol dilayar beranda padahal diplay store simbol icon spotify warnanya hijau putih bukan seperti versi lama hiaju hitam. Tolong bro bantuanya. Ini faktor one ui apa gimana biasanya saya setelah update kalo simbol apk nya berubah ia ikut berubah
13 Komentar
Highlighted
Active Level 7
Masih sama kok. saya pernah pakai Android One dari brand sebelah, terkadang icon d Playstore sudah berubah ya, di launcher gak berubah. ini emng dari developer blm update icon yang d appnya.

Jadi santai aja bro. Gak ada yang rusak kok 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
iya memang dari one ui nya atau dari sistem antar muka nya kok. gk di samsung aja kok di hp buah milik saya jg msh sama kok ikon nya hijau hitam gitu dan itu gak error atau rusak.
semoga membantu🙏🏻
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
thanks bro 😊
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
siap sama2 mas bro
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
masih sama kok kak itu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
sama gimana bro?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
ko di aku hijau putih?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
hp nya apa bro?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
j4 plus bang
Balas
Memuat...