Highlighted
Beginner Level 2
Misi gan numpang nanya
kenapa baterai hp saya rasanya cpt habis ya? Padahal penggunaan normal cuma buat sosmed sama nonton youtube doang,klo dibandiningin sama hp tmn saya yg cuma 2900mAh batrei dia awet bgt seharian,jauh beda sm hp saya knp ga sehemat itu ya? Padahal kapasitas batrenya 4000 mAh,baru juga beli kemarin malem

19 Komentar
Highlighted
Active Level 4
sy jg pengguna A50s, memang sdkt kecewa karna milih ini gara2 liat gadgetin dan d bilang ini hp gamer.
tp klo d pikir2 skali ngecharge klo buat sosmed bisa untuk seharian full si lmyn laaaah....karna kualitas layar jg berbeda dngn hp tman anda yg 3900mah.....ini kan super amoled dan memang layarnya bagus skali..
layar yg bagus otomatis memakan daya baterai yg lebih.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Kalau emang mau beli hp khusus untuk ngegame mending beli Black Shark🤔
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
bukan itu pointnya....gw bukan gamer.....tp klo hp gamer kan otomatis seharusnya pnya daya tahan baterai yg kuat.
makanya gw pilih ini
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Maaf nih, memangnya Samsung secara resmi menyampaikan kalau A50s hp untuk gamer? Atau kamu langsung percaya aja pas bang David GadgetIn bilang hp A50s adalah hp gamer?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
sy tdk update statement samsung karna memang biasanya beli gadget ya beli sj dengan liat review dr youtube😔
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Ya sudah berarti bukan salah hp nya dong😅 Makanya saya bilang, kalau mau hp khusus untuk main game, beli Black Shark. Jangan mudah percaya 100% sama apa yang dikatakan reviewer hp.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
😔😔😔😔
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba di ss SOT nya
Balas
Memuat...
Active Level 4
btw cara liat SOT gmn ? makasih🙏🙏
Balas
Memuat...