Highlighted
Active Level 2
Hpku a50s dan menurutku hpku lebih boros dari temenku yang lain, padahal sama sama a50s tapi punyaku dari 100% ke 20% penggunannya cuma bisa max 5 - 7 jam sekali isi daya, dan temenku bisa sampai 12 jam padahal penggunannya nggak cuma sosmed aja, aku udah memperbarui perangkat, night mode, sinkronasi tidak aktif, pencahayaan juga yang paling glp, tapi kenapa ttp boros :"
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 4
ngga buat main game kan? kalo engga mungkin emang masalah itu, periksa aja secepetnya sebelum garansi abis

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
14 Komentar
Highlighted
Active Level 8
sama kaya saya. A50s saya dari awal beli udah rada boros bahkan kalah banget daya tahannya sama A5 2017 saya yg baterinya cuma 3000 mAh. cuma ya udah saya biarin aja karena kondisi skrg lagi gak memungkinkan untuk bawa ke ssc dan ganti baterai baru
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
H P sama oke.. aplikasi jg sama apa gak? 😅.. kali aja aplikasi temen mu lebih sedikit.. dan ke stabilan jaringan sama ga,, karena 2 faktor itu jg mempengaruhi..😀😀
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
lebih banyak punya temenku malah😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
tukeran H P coba sama temenmu 😀
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
udah aktifin mode hemat daya atau mengurangi aplikasi latar belakang?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
udah, capek bgt tiap hari insecure sama punya orang lain😭
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
ngga buat main game kan? kalo engga mungkin emang masalah itu, periksa aja secepetnya sebelum garansi abis

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
sudah coba automatic check / interactive checknya di kolom get help nya SM ?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
udah tadi
Balas
Memuat...