Highlighted
Active Level 5
J4 2018 (3000Mah)
Batray terpakai 62% ,dengan standby 12 Jam dan SOT 7,5 Jam apak yang dimainkan (Hago,Wa,Ig,Youtube,Webtoon)

A50s (4000MaH) Sudah kondisi hemat daya medium,pemabatasan layar belakang,dark mode dan sebagainya
Batery  teepakai 45% ,stndby 6 Jam Sot 3,5 Jam (Youtube,Facebook lite,Samsung Member,IG,Chrome)


J4 Yang emang awet atau a50s kelewat boros?
J4 pmkyan 2 tahun
A50s 6 Bulan.

20 Comments
Expert Level 5
kepo dikit, J4¹⁸ buka google chrome juga nggak slurd?🤔
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
gak ,keceng di wa sama ig. yg a5ps pemkyan chrome cuma 10 mnit
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 3
jgn lebay kawan, saya juga pny kedua nya. ngk jauh beda kualitas baterai nya. tp jauh beda dgn kualitas gambar dan barangnya. harga sgt menentukan kualitas kawan
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
bukan lebay mas. logikanya aja buat pamkyan yg sma j4 cuma butuh 7% sejam nya , a50s bisa 10% lebih apa yg salah. karena sya ganti dri j4 ke a50s cari batray yg lebih besar ternyta jntuk dipakai seharian gak terlalu tahan
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 7
beda chipset, resolusi layar, jelas berpengaruh, klo mau compere sisakan kedua device nya di 15%,
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
trus?
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
coba compare lagi A50s dengan J4 main IG, Webtoon, Chrome, Hago, dll gan, biar adil . . .
sy jg pake J4 pemakaian sosmed,nnton youtube, main game (pemakaian heavy paling lama 9 Jam dengan SOT 6-7 jam aja) . . .
coba matikan hemat baterai nya A50s, pasti berbeda
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
& satu lg . . .
krn chipset nya J4 chipset lawas jd hemat baterai sama Resolusi layar cuman 720P aja . . .
coba pakai kedua device tersebut sampe 15% baru liat di app device care . . .
bakalan berbeda . . .
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 5
iya nanti sya coba compare lagi gan
Reply
Loading...